nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 6 cl de Bridelight 4% semi-épaisse
- 150 g de pois chiches au naturel
- 50 g de crevettes 1⁄2 gros poivron rouge
- 1⁄4 de citron
- menthe
- 1⁄4 de gousse d’ail
- sel, poivre

Préparation

- Épluchez et pressez l’ail
- Mixez avec les pois chiches, le jus de citron, la Bridelight 4% semi-épaisse, le poivre et la menthe. Tout à la fin, ajoutez le Bridelight 15% demi-sel pour détendre la préparation. Rectifiez l’assaisonnement si besoin
- Coupez le 1⁄2 poivron en deux, dans le sens de la longueur, puis coupez à nouveau en deux chaque partie, cette fois-ci dans le sens de la largeur. On obtient donc 4 petites lamelles de poivrons rouges. Déposez-y un peu de préparation (houmous Bridelight)
-Répartissez les crevettes sur le dessus, poivrez et saupoudrez d’un peu de menthe ciselée

Enfin moi