nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de Bridelight 6% râpé Fruité & Fondant
- 8 tranches de pain de mie
- 3 tranches de jambon
- 1 fève de tonka

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Mixez le Bridelight 15% demi-sel avec la fève de tonka préalablement râpée et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- Tartinez ce mélange sur chaque tranche de pain puis déposez une tranche de jambon
- Terminez en ajoutant de nouveau une couche de ce mélange puis déposez une tranche de pain sur le dessus
- Renouvelez l’opération une fois si vous le souhaitez
- Enfournez à 200° C pendant 10 min
- Servez coupé en petits carrés pour l'apéro

Astuce : pour plus de protéines, vous pouvez ajouter un œuf sur le plat sur votre croque
Enfin moi