nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

Pour la salade :
- 8 tomates-cerises
- 125 g de roquette
- 2 pommes vertes Granny Smith
- 15 cerneaux de noix
- le jus d’1 citron
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation

- Coupez grossièrement les cerneaux de noix
- Coupez des petits dés de Bridelight 5% Moelleux & Savoureux
- Coupez les pommes en petites allumettes et arrosez-les du jus de citron
- Coupez les tomates-cerises en deux
- Dans un plat, mélangez le tout
- Réalisez la vinaigrette et ajoutez-la à la salade
- Salez et poivrez légèrement
- Lavez la roquette et égouttez la bien
- Au moment de servir, déposez un lit de roquette sur chaque assiette et recouvrez du mélange de pommes-noix-tomates
- Servez frais
 
Astuce :
 
Vous pouvez faire mariner vos morceaux de fromage dans la vinaigrette avant mélange pour leur donner plus de goût
Enfin moi