nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 400 g d’épaule d’agneau désossée 
et dégraissée
- 400 g de pommes de terre
- 1/2 cuillère à soupe de curry en poudre
- 150 g d’oignons et 2 gousses d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson: 1h)
- Découpez la viande en dés
- Épluchez et hachez finement les oignons et les gousses d’ail
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Réservez-les, couvertes d’eau froide dans un saladier
- Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons et l’ail à feu doux, 3 min environ, sans cesser de remuer
- A joutez la viande et faites cuire 3 min à feu vif. Saupoudrez de curry, de sel et de cannelle.
- Mélangez pendant 1 min
- À feu vif, ajoutez 20 cl d’eau, le lait de coco et le lait demi-écrémé et mélangez
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min
- A joutez les cubes de pommes de terre et faites cuire 15 min supplémentaires
- A joutez la Bridelight 4% UHT semi-épaisse
- Rectifiez l’assaisonnement (sel, poivre)
- Servez bien chaud
Enfin moi