nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 20 cl de crème Bridelight 4% UHT semi-épaisse
- 1 filet mignon de porc de 400 g
- 2 endives
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 échalotes
- 250 g de tagliatelles
- 1 bouquet garni
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson: 50 min)
- Dans une cocotte, faites revenir le filet mignon avec l’huile d’olive et le bouquet garni et assaisonnez
- Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min
- Pendant ce temps, mixez le Bridelight 5% Fin et Savoureux avec la Bridelight 4% UHT semi-épaisse et le miel. Salez, poivrez puis faites chauffer la sauce obtenue dans une casserole.
- Lavez et émincez les endives puis faites les revenir vivement dans une poêle  les échalotes ciselées
- En parallèle, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez-les
- Servez votre filet mignon nappé de la sauce et accompagné des tagliatelles et de la poêlée d’endives
 
Astuce n°1 :
Pour une meilleure tenue de votre filet mignon, vous pouvez le ficeler
Astuce n°2 :
Pour une sauce encore plus goûteuse, vous pouvez y ajouter du thym frais

Enfin moi