nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse
- 300 g de courgettes
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 40 g de semoule fine
- 60 ml d’eau
- 1 œuf
- 1 oignon
- sel, poivre, herbes de Provence, cumin
- huile d’olive

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Lavez les légumes et coupez-les en dés
- Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez
- Portez l’eau à ébullition, versez la semoule et laissez reposer 5 min
- Dans un bol, battez l’œuf, la Bridelight 4% fraiche épaisse et le Bridelight 6% Râpé Fruité et Fondant
- Ajoutez le cumin et les herbes de Provence
- Mélangez les légumes, la semoule et la préparation à base d’œuf, puis incorporez les dés de jambon
- Versez le tout dans des moules à quiche et faites cuire au four à 200° C pendant 20 min

Astuce : pour faire le plein de protéines végétales, vous pouvez remplacer la semoule par du quinoa
Enfin moi