nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 30 g de Bridelight 15% demi-sel
- 400 g de chou-fleur
- 400 g de brocolis
- 30 g de Maïzena
- 50 cl de lait
- muscade
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 15 min)
- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau salée sans la faire chauffer au préalable
- Faites cuire le brocolis dans de l’eau chaude salée
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le Bridelight 15% demi-sel
- Ajoutez la Maïzena et laissez cuire jusqu’à ce que la consistance devienne onctueuse
- Déposez vos choux dans un plat à gratin, recouvrez de la sauce et du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant. Assaisonnez
- Enfournez à 200° C pendant 15 min
Astuce : pour bien digérer le chou-fleur, il est préférable de ne pas le faire cuire trop longtemps
Enfin moi