nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 4 filets de flétan
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 4 branches de thym
- le jus de 2 citrons verts
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson: 15 min)
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Épluchez et émincez en julienne les carottes, les poivrons et la courgette
- Hachez finement l’oignon
- Mélangez tous les légumes avec la Bridelight 5% UHT fluide et le jus des 2 citrons verts
- Salez, poivrez
- Sur 4 feuilles de papier cuisson disposez un peu de julienne de légumes et recouvrez des filets de flétan
- Parsemez à nouveau d’un peu de julienne de légumes
- Déposez une branche de thym dans chaque papillote
- Salez et poivrez
- Fermez bien les papillotes en pliant hermétiquement le papier cuisson
- Enfournez 15 min
- Servez bien chaud
Enfin moi