nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- 180 g de saumon frais
- 90 g de carottes
- 90 g d’asperges vertes
- 90 g de courgettes jaunes
- 1 branche de persil plat
- 4 œufs
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 25 min)
- Épluchez et lavez les carottes, les courgettes et les asperges
- Taillez les légumes en petits dés
- Faites blanchir les asperges, les courgettes et les carottes séparément
- Coupez le saumon en petits dés
- Dans un ramequin, disposez le saumon et les légumes avec le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et ajoutez le persil ciselé
- Mélangez dans un bol les œufs avec la Bridelight 4% UHT semi-épaisse. Assaisonnez
- Versez ce mélange dans les ramequins et enfournez à 200° C pendant 25 min
- Servez bien chaud
Astuce : pour donner encore plus de goût à votre plat, vous pouvez ajouter de la fève de tonka râpée
Enfin moi