nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients


- 2 patates douces
- 4 filets de poulet
- 200 g de chapelure
- 2 zestes de citron vert
- 1 œuf
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Faites cuire les patates douces dans du papier aluminium dans un four à 200° C pendant 20 à 25 min suivant leur taille
- Escalopez les filets de poulet
- Mélangez la chapelure avec le zeste de citron vert
- Battez un œuf puis panez chaque escalope dans l’œuf et la chapelure
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de Bridelight 15% doux et faites cuire les escalopes à feu doux
- Pelez les patates douces, écrasez-les avec une fourchette et ajoutez-y le restant du Bridelight 15% doux. Assaisonnez
Astuce : pour une recette encore plus rapide, émincez vos filets de poulet le plus finement possible afin qu’ils cuisent plus vite
Enfin moi