nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 Bridelight fromage 5% Fin et Savoureux
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons de Paris
- 2 blancs de poireaux
- 2 œufs
- 1 bouillon de poule
- noix de muscade
- un filet d'huile d’olives
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 25 min)
- Lavez et émincez les champignons, puis les poireaux
- Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 min
- Faites revenir les champignons à feu vif avec un filet d'huile d'olives pendant 5 min
- Dans un bol, mélangez la Bridelight 5% UHT fluide, les œufs et la muscade. Assaisonnez
- Répartissez sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation Bridelight et finissez par des lamelles de Bridelight 5% Fin et Savoureux
- Faites cuire la quiche environ 25 min dans un four préchauffé à 210° C

Astuce : vous pouvez ajouter des herbes fraîches à votre préparation ou remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée
Enfin moi