nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 125 g de mesclun
- 700 g de pommes de terre Charlotte
- 3 saucisses de Francfort
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 3 cuillères à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson: 20 min)
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau pendant 20 min avant de les éplucher et de les couper en dés
- Coupez en petites rondelles les saucisses de Francfort
- Coupez des lamelles épaisses de Bridelight 5% Fin et Savoureux et faites-les dorer à la poêle de chaque coté
- Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre de cidre, l’huile de colza, le sel et le poivre
- Ajoutez les pommes de terre, les saucisses et les lamelles de Bridelight 5% Fin et Savoureux
- Mélangez délicatement et servez avec une petite salade de mesclun
 
Astuce :
Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez y ajouter une cuillère à soupe de Bridelight 4% UHT semi-épaisse
Enfin moi